Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS

Декабрь пришел в Нижний Новгород решительно. Словно захотел доказать после теплого ноября, что он все же зимний месяц. Первая его половина ознаменовалась хорошими морозами (температура ночью опускалась до -20') и снегопадами. Но в последнюю декаду температурный режим вернулся в околонулевую зону. Важно отметить, что почему то именно в морозы у Квартстроя получалось строить чуть активнее, чем в оттепель.

20 декабря 2013 года под председательством заместителя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы РФ Александра Хинштейна и заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Галины Изотовой состоялось заседание рабочей группы при полномочном представителе Президента России в ПФО по защите прав граждан – участников долевого строительства.

В прокуратуре области под председательством прокурора области Понасенко О.Ю. состоялось заседание коллегии о состоянии законности и практике прокурорского надзора за соблюдением прав граждан при их участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов.

Выполнены работы по утеплению фасада дома 6-5 Афины с южной стороны.

Прошел еще один месяц - ноябрь. Самый непростой осенний месяц. Погода была разная от теплого солнышка до хорошей метели. Но в среднем месяц был почти на 5 градусов теплее нормы, так что строить было можно и нужно. И так посмотрим, что же построил на Тимирязева Квартстрой за ноябрь.