Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за май 2014г.

Май в этом году выдался жарким. Но это только погода. Прогресс на строительной площадке можно охарактеризовать словом "тепло". Достаточно активные действия заметны, но это не авральный режим (первая сдача должна была состояться 2 года назад).



На доме 6-5 Афины внешних изменений не так много. Оштукатурили и покрасили северо-восточный угол высотной части. В текущий момент утепляется северная сторона, и появились первые плиты утеплителя на балконах западной стороны. Готово ограждение на крыше юго-восточного угла стилобата. Осталось залить колпак над пожарной лестницей. В стилобате появилось еще несколько стен из пеноблоков. Квартстрой в новостях лишь коротко намекнул на сантехнические работы в доме.


   

   


Дом 6-6 Неаполь традиционно за месяц подрос почти на 2 этажа. На сегодняшний день начали заливать перекрытие над 16м этажом. Параллельно Квартстрой организовал установку пожарных лестниц на балконах уже готовых этажей. Перекрыт 3й этаж стилобата к югу от высотной части. Ведутся работы по бетонированию ограждения на крыше стилобата в юго-восточной части, а также внешних стен -3 этажа в котловане дома. В котловане также не окончены земляные работы.


  

   

  


Работы над свайным полем для дома 6-7 Марсель идут с трудом, как может показаться со стороны. Сваебойная машина регулярно простаивает и за месяц так и не закончила свои работы. Осталось вроде совсем немного. Других новостей по дому нет.


 


Дом 6-8 Барселона решил активно тянуться к солнышку. За месяц в высотной части залили перекрытие над -3м этажом, подняли опоры -2 этажа и частично залито перекрытие над ним. Параллельно поднимали несущие опоры -3 этажа стилобатной части. На небольшом участке (~20%) перекрыли также -3 этаж и готовят опалубку для перекрытия -2 этажа. Перекрытия заливались очень быстро за счет использования бетононасосов. Такими темпами к середине лета Барселона должна показаться из котлована.


  

Нет комментариев

Добавить комментарий