Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за апрель 2014г.

Квартстрой стабилизировал темпы строительства домов 6-5 Афины и 6-6 Неаполь и радует новыми результатами. А вот дома 6-7 Марсель и 6-8 Барселона все еще иногда страдают от отсутствуя внимания строительства. Но все же процесс движется.



Самой заментной новостью апреля по дому 6-5 Афины стало снятие фасадного занавеса. Квартстрой показал, какое цветовое решение будет использовано для всех домов II очереди. ОРАНЖЕВО-КОРИЧНЕВЫЙ. Яркий, заметный, теплый. Окрашены южная и большая часть восточной сторон. Утеплен северо-восточный угол. Что творится внутри дома, нет возможности узнать. И Квартстрой не балует новостями. В "забытом" углу стилобата залито перекрытие над третьим этажом и готова арматура для ограждения на кровле стилобата. Выкладываются стены стилобата блоками. Появилось несколько пробных вариантов остекления балконов. 


   

   

   


Высотная часть дома 6-6 Неаполь за апрель подросла ровно на 2 этажа. В текущий момент залито перекрытие над 14 этажом и вяжется арматура опор 15го этажа. Поднялись опоры 3го этажа в южной части стилобата и готова арматура части перекрытия над ним. В северной части котлована начали заливать бетоном свайные ростверки. Уже начали подниматься первые монолитные внешние стены -3го подземного этажа.


  

   

   


Для фундамента высотной части дома 6-7 Марсель забито примерно половина свай. Сваебойная машина регулярно отвлекается на отдельные кусты свай, а иногда и просто простаивает. Экскаватор "гоняет" землю по котловану в соответствии с планом работ. Свободного места для оперативных действий в котловане все меньше.


 


В апреле работы на доме 6-8 Барселона стартовали активно. На площадке появилась новая опалубка. За первые 3 недели поднялись почти все опоры -3 этажа, а также начали собирать опалубку для перекрытия. Хотя в новостях Квартстрой указывает, что работы ведутся на -2 уровне. Ошибка? Но за последнюю декаду месяца ситуация почти не изменялась.


Нет комментариев

Добавить комментарий