Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за март 2014г.

Давно в Нижнем Новгороде не было такой ранней весны. Март побил и рекорды по температуре. Почти весь месяц днем были положительные значения, иногда превышая 12С. К концу месяца сошел с нег в городе. А с неба новый почти не сыпался. Вновь практически идеальные условия. Все для стройки, все для Квартстроя.



Высотная часть дома 6-5 Афины с южной стороны до сих пор остается закрытой занавесом от посторонних глаз. Зато с восточной стороны, где был только утеплитель, на сегодняшний день появился еще и черновой слой штукатурки. Об интенсивности внутренних работ судить не возможно, и Квартстрой особо не балует новостями со строительной площадки. В стилобатной части достаточно активно выкладываются внешние стены пеноблоками. В "забытом" юго-восточном уголу уже залили опоры и стены последнего третьего этажа.


   

  


Прогресс по дому 6-6 Неаполь за месяц можно оценить  1,5 этажа. На текущий момент собираются из арматуры опоры и опалуба вокруг них 13го этажа. Залита часть перекрытия над вторым этажом в юго-восточной части стилобата. Там же ведутся работы по сборке арматуры и опалубки вокруг лифтовых шахт уже третьего этажа стилобата. С западной стороны (во дворе) постепенно появляется перекрытие над -1м этажом. Активно ведутся работы в котловане - готовятся к армирования ростверков.


  
  


За месяц экскаваторы перелопалили съезд в котлован, расчистив место для свайного поля под высотной частью дома 6-7 Марсель. И сваебойная машина принялась за свои непосредственные обязанности. Но в последней декаде марта произошла поломка и почти до апреля она стояла "на ремонте", ожив лишь в последние дни месяца. За месяц забита лишь небольшая часть от всего поля.



22 марта была полностью залита плита фундамента под высотной частью дома 6-8 Барселона. Всего на работу с арматурой и бетоном фундамента ушло 3 месяца. Сейчас уже начинают подниматься первые опоры над фундаментом. Параллельно бетонируются свайные ростверки под весь стилобат.


Нет комментариев

Добавить комментарий