Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за февраль 2014г.

Февраль в этом году стал просто идеальным месяцем для строителей. Если в начале месяца температуры и опускались до -10С, то в середине месяца твердо держались около 0С. И к концу месяца опустилась лишь на несколько градусов. Воспользовался ли Квартстрой этим?



В середине февраля южную сторону дома 6-5 Афины вновь закрыли фасадным занавесом. И судя по звукам, стали прогревать. Неужели решили делать финишную отделку фасада? Возобновились работы на юго-восточном углу стилобата. До конца месяца перекрыли там первый этаж. Залили полностью парапет на эксплуатируемой кровле стилобата с восточной стороны. На вопрос дольщика о коммуникациях был дан ответ, что все работы в этом направлении будут осуществляться при положительных уличных температурах.


   

 


За месяц дом 6-6 Неаполь поднялся чуть более. чем на этаж. В текущий момент заливаются бетоном последние опоры 11го этажа и собирается опалубка для перекрытия над ним. На стилобате залито перекрытие над вторым этажом со стороны Афин, а также велись работы по бетонированию лифтовых шахт и тестничных пролетов в юго-восточной части стилобата.


  

 

 


Для дома 6-7 Марсель продолжают углублять котлован. А также начали забивать первые сваи для стилобата со стороны Неаполя.




Фундамент для дома 6-8 Барселона все еще не готов. В начале месяца залили еще примерно четверть фундамента. Остальное время строители формировали, углубляли, армировали и бетонировали два приямка для основных лифтов высотной части и лифтов, которые будут обслуживать только стилобат.


 

Нет комментариев

Добавить комментарий