Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за январь 2014г.

Прошли новогодние праздники и очень быстро закончился январь. Начало месяца было практически аномально теплым - около нуля. А вторая половина ознаменовалась хорошими морозами ниже -20'С. Хотя строители на площадке появились уже 2 января, действительно активные действия (как это применительно к Квартстрою) начались после новогодних праздников. Но результатов за месяц все же мало.

 

По дому 6-5 Афины никаких видимых изменений за месяц. Хотя на Квартстрой продолжает на своем сайте писать одни и те же новости (слово в слово), но ни нового утеплителя, ни новых окон. Наверное, больше не о чем писать, раз не пишут о коммуникациях.

 

 

 

 

На доме 6-6 Неаполь за месяц прибавился один этаж. Готово перекрытие над 9м этажом высотной части, вяжется арматура для опор 10го этажа. С южной стороны стилобата вяжется армарута перекрытия над вторым этажом. Смонтирован подъемник для рабочих.

 

 

   

 

 

В котловане под дом 6-7 Марсель продолжаются работы по выемке грунта до нужной отметки, а также постепенно убирается единственный съезд в котлован.

 

 

 

На месте фундамента дома 6-8 Барселона строители соорудили небольшой навес для ведения работ независимо от снегопадов. Вяжется арматура плиты фундамента, но менее шустро, чем в декабре. Свайное поле под стилобат практически готово.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий