Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за декабрь 2013г. и год в целом

Декабрь пришел в Нижний Новгород решительно. Словно захотел доказать после теплого ноября, что он все же зимний месяц. Первая его половина ознаменовалась хорошими морозами (температура ночью опускалась до -20') и снегопадами. Но в последнюю декаду температурный режим вернулся в околонулевую зону. Важно отметить, что почему то именно в морозы у Квартстроя получалось строить чуть активнее, чем в оттепель.

 

По дому 6-5 Афины еще в середине месяца были окончены работы по утеплению южной и большей части восточной сторон. И работы на этом направлении вроде как остановлены - леса дальше не собираются, утеплитель не клеется. По стилобату изменений никаких. Квартстрой раз за разом пишет о завершающихся работах по установке окон и балконных дверей, но ни одного нового никто не увидел. Да и в офисе специалисты застройщика наверно хорошо освоили пару операций "копировать-вставить", именно таким образом были подготовлены последние новости по Афинам.

 

   

   

 

По дому 6-6 Неаполь строители в этом месяце осилили лишь чуть больше этажа. На сегодняшний день готово перекрытие над 8м этажом и вяжется арматура несущих опор 9го этажа. Причем большая часть работ за месяц была выполнена именно в первую морозную его половину, а с перекрытием возились очень долго. На стилобате подготовлена арматура и залита лишь очень небольшая часть перекрытия над первым этажом с юго-восточной стороны. Мало, очень мало.

 

  

  

  

По дому 6-7 Марсель было забито 2 куста свай для статических испытаний и к концу месяца началось углубление котлована до необходимой отметки.

 

 

        

  

По дому 6-8 Барселона было закончено свайное поле, струблены головы свай. 18 декабря на месте фунадмента появилась первая арматура для него, а уже 30 декабря была залита бетоном первая часть фундамента (примерно 30%). Тут Байгушев А.Н. не обманул по поводу того, что первые бетономешалки для Барселоны мы увидим до Новгого года. По ставнению с Неаполем (работы на фундаменте год назад) работы идут намного активнее. Еще бы не сбавляли темпы и догоняли сроки...

 

 

  

 

 Видео с наших камер за декабрь 2013г.

 

Прогресс строительства домов 6-5 Афины и 6-6 Неаполь за декабрь 2013г. II очереди Квартал Европейский от Квартстрой-НН на ул.Тимирязева г.Н.Новгород. Прогресс строительства домов 6-7 Марсель и 6-8 Барселона за декабhь 2013г. II очереди Квартал Европейский от Квартстрой-НН на ул.Тимирязева г.Н.Новгород. Прогресс строительства дома 6-6 Неаполь за декабрь 2013г. II очереди Квартал Европейский от Квартстрой-НН на ул.Тимирязева г.Н.Новгород.

 

 Изменения за год (в фотографиях).

 

На начало года.                                                       На конец года. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий