Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за ноябрь 2013г.

Прошел еще один месяц - ноябрь. Самый непростой осенний месяц. Погода была разная от теплого солнышка до хорошей метели. Но в среднем месяц был почти на 5 градусов теплее нормы, так что строить было можно и нужно. И так посмотрим, что же построил на Тимирязева Квартстрой за ноябрь.

 

По дому 6-5 Афины Квартстрой отчитался об окончании монолитных работ на высотной части, даже установили своеобразную железную конструкцию на крыше. Работы по фасаду идут полным ходом - здание по периметру на половину закрыто фасадным занавесом. И сборка лесов не останавливается - на сегодня у северо-восточного угла они собраны до 18 этажа. При приближении к зданию отчетливо слышен звук, очень похожий на звук работающих тепловых пушек. Дорого, но делают. На стилобате изменений не замечено. И дальше внешних изменений (за исключение фасада) будет все меньше - все работы будут проводиться внутри здания. Хотя до сих пор, судя по наблюдениям с наших камер, материалы для обустройства внутренних коммуникаций не завозились.

 

   

   

 

Дом 6-6 Неаполь за ноябрь вырос вверх ровно на 2 этажа - уже какая-никакая скорость для Квартстроя. Хотя, наверное, все же никакая - такими темпами Квартстрой только монолитные работы на Неаполе закончит осенью 2014г. На стилобате между Неаполем и Афинами залили часть плиты над первым этажом. Замечена активность на минусовых этажах стилобата с восточной стороны.

 

  

  

 

Дом 6-7 Марсель пока остается без внимания строителей. Так что картинка в том углу строительной площадки изменилась лишь в том, что появился снег.

 

 

По дому 6-8 Барселона свайное поле под высотной частью выполнено процентов на 90, и с каждым днем эта цифра увеличивается. 25го ноября начался монтаж башенного крана, а 28го он уже был готов выполнять свои обязанности. Практически весь месяц бригада "землекопов" вынимала грунт между сваями, чтобы довести его уровень до нужной отметки.

 

 

 

 

Квартстрой сообщал, что на прощадку была пригнана дополнительная сваебойная машина для увеличения темпов работ. И действительно 19го ноября эта машина прибыла и активно начала работать, но через несколько дней замерла и оставалась без движения до конца месяца.

 

Видео с наших камер за ноябрь 2013г.

 

Прогресс строительства домов 6-5 Афины и 6-6 Неаполь за ноябрь 2013г. II очереди Квартал Европейский от Квартстрой-НН на ул.Тимирязева г.Н.Новгород. Прогресс строительства домов 6-7 Марсель и 6-8 Барселона за ноябрь 2013г. II очереди Квартал Европейский от Квартстрой-НН на ул.Тимирязева г.Н.Новгород. Прогресс строительства дома 6-6 Неаполь за ноябрь 2013г. II очереди Квартал Европейский от Квартстрой-НН на ул.Тимирязева г.Н.Новгород.

 

 

 


До сдачи домов остается совсем немного. 

Нет комментариев

Добавить комментарий