Перевести страницу

Новости

IDEM предлагает торговые площади в «Европейском Квартале»

В Нижнем Новгороде на улице Тимирязева, рядом с парком Пушкина строится вторая очередь Жилого Комплекса «Европейский Квартал». Консультанты IDEM начали подбор покупателей коммерческих площадей жилого комплекса в рамках эксклюзивного договора с застройщиком.

 

Новый жилой комплекс строится на улице Тимирязева в Советском районе, в непосредственной близости от ул. Белинского. Девелопер проекта – ООО «Квартстрой». На первых этажах зданий второй очереди застройки расположится Многофункциональный Деловой Комплекс «Европейский», представляющий офисные и торговые площади для покупателей, заинтересованных в развитии бизнеса в самом сердце перспективного района новостроек бизнес- и элитного класса.

 

МДК «Европейский» расположится на трех этажах стилобата в основании четырех 23-этажных жилых домов. К услугам владельцев коммерческих помещений будут представлены все необходимые коммуникации, система микроклимата, многоуровневая система безопасности, подземная и открытая парковка.

 

Срок сдачи комплекса в эксплуатацию – декабрь 2011 г. IDEM предлагает на продажу помещение площадью 1500 кв.м. в строящемся комплексе.

 

На данный момент построена первая очередь «Европейского Квартала» - три дома бизнес-класса «Вена», «Прага» и «Берлин», имеющие многоуровневую подземную парковку, современное инженерное оборудование и индивидуальную отделку холлов. Отделка холлов в домах выполнена в художественном стиле европейских столиц с использованием лепнины, фонтанов, бра. На первых этажах зданий расположены магазины и офисные помещения.

 

Генеральный директор IDEM Екатерина Тарасенко отмечает, что формат нового многофункционального комплекса позволяет привлечь в качестве покупателя известных ритейлеров. В настоящее время уже ведутся переговоры с операторами разных торговых групп, развивающими средние и крупные форматы торговли. «МДК «Европейский Квартал» находится в зоне массовой жилой застройки, на оживленной улице Тимирязева, выходящей на площадь Лядова и улицу Белинского, которые представляют собой сложившиеся торговые коридоры, с активным пешеходным и автомобильным потоком, являющиеся связующими артериями между различными районами верхней и заречной части города. Мы уверены, крупный супермаркет или представительский офис известной компании станет органичной частью жизни как нового жилого квартала, так и центральной части города», - отмечает Екатерина Тарасенко.

 

 

IDEM

Нет комментариев

Добавить комментарий