Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за сентябрь 2013г.

И так посмотрим, что же у нас произошло за месяц на улице Тимирязева.

 

По Афинам строителям наконец то удалось собрать опалубку и залить перекрытие последнего технического этажа. Собрали арматуру и начали заливать ограждения на крыше. Продолжают вставлять на последних 4х жилых этажах окна. Начали с южной стороны здания собирать леса для выполнения работ по фасаду здания (сейчас подняли леса до 17го этажа, но только с южной стороны).

 

По Неаполю строители наконец то закончили первые 3 этажа высотной части и пережли к жилым этажам. Правда за месяц было отлило всего этаж с небольшим - ну оооооооочень медленно. Сейчас наполовину перекрыт 4й этаж. Одновременно ведутся работы на стилобате. Оформили в бетоне выезд из подземной парковки, заливаются шахты лифтов для стилобата. Между Афинами и Неаполем перекрыт -1 этаж.

 

По Барселоне начали забивать сваи для фундамента здания. За полмесяца работ выполнено примерно на четверть. А котлован Марселя остается практически без движения - скорее всего из-за того, что именно здесь остался единственный выезд из котлована. Как там пойдут работы дальше, не известно.

 

Дом 6-5 Афины.

 

   

   

 

Дом 6-6 Неаполь.

 

   

 

Дома 6-7 Марсель и 6-8 Барселона.

 

  

Нет комментариев

Добавить комментарий