Перевести страницу

Новости

СМИ о Квартале Европейском

В Советском районе Нижнего Новгорода скоро появится новый торговый центр. 

 

Как сообщают в компании "КВАРТСТРОЙ-НН", часть коммерческой недвижимости в стилобатной платформе второй очереди ж/к "Квартал Европейский", что на улице Тимирязева, будет отведена под магазины и пункты услуг. Фактически в настоящее время ведется разработка концепции нового торгового центра.

 

"В наше время при возведении коммерческой недвижимости, а особенно при строительстве офисных центров, недостаточно рассчитывать на уже имеющуюся социальную и деловую инфраструктуру, необходимо создавать свою, - считает руководитель отдела маркетинга ОАО "КВАРТСТРОЙ-НН" Алексей Голубев. - Вот почему в строящейся стилобатной платформе второй очереди ж/к "Квартал Европейский" на ул. Тимирязева в Советском районе было решено отвести часть площадей не только под офисы, но и под такие объекты, как супермаркет с фуд-кортом и, к примеру, транспортное агентство, салон цифровой техники, кафе, аптеку, фитнес-центр, отделения банков и т.п. При этом это не должно быть банальное спонтанное "заселение" торговых и сервисных фирм на вновь создаваемые площади, этот процесс должен подчиняться единой концепции и соответствовать требованиям, предъявляемым к современному торговому центру".

 

По замыслу застройщиков, те, кто будет работать в офисах стилобата Второй очереди ж/к "Квартал Европейский", смогут удовлетворять большую часть своих ежедневных потребностей, не покидая здания – будь то полноценный обед, питьевая вода, лекарственные средства, канцтовары, мультимедиа, билеты на поезд или самолет, ремонт оргтехники, обналичивание или перевод денежных средств.

 

"И это далеко не полный список, - комментирует А.Голубев. - Именно эта составляющая и превращает офисное здание в комфортабельный деловой, торговый и развлекательный центр".

 

Кроме того, по мнению г-на Голубева, рентабельность торгового центра в значительной степени будет формироваться от покупательского потока "с улицы".

 

Напоминаем, что строительство первой очереди жилого комплекса "Квартал Европейский" на ул. Тимирязева было завершено ООО "КВАРТСТРОЙ-НН" в 2007 году, и коммерческая недвижимость была представлена лишь на первых этажах четырех многоквартирных зданий этого комплекса. Решение о строительстве стилобатной платформы для четырех новых жилых зданий второй очереди было принято исходя из высокого спроса на коммерческую недвижимость в этой части города.

 

"Мы постоянно наблюдали рост спроса и считаем это закономерным - комментирует А. Голубев. – Иметь офис с видом на парк Пушкина, в непосредственной близости от исторического центра Нижнего, в новом современном здании бизнес-класса, со всей необходимой инфраструктурой, в том числе с удобными подъездами для автомобилей, паркингом, автономным теплоснабжением и полным спектром услуг управляющей компании, включая охрану – это престижно, а учитывая вполне приемлемые цены – еще и выгодно. Уверен, что торговые площади также будут пользоваться повышенным спросом".

 

 


Деловой Квартал

Нет комментариев

Добавить комментарий