Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке на начало июля 2013г.

Вывод по посещению площадки - до сих пор нет никакого активного движения на строительной площадке.
Всего там крутилось (время действия 14:00-15:00) точно не больше 30ти человек это точно. Охранник не смог ответить, сколько человек на площадке. Сказал, что сегодня в дополнение к уже работающим приехали еще новые. На вопрос "Где же они все? Что-то не очень заметно." сказал "Рассредоточились по домам."


Дом 6-5 Афины. 

На Афинах работа велась только в северо-восточной части стилобата - доставали швеллера из шпунтовой стены. Народ там реально суетился. За час пребывания на стройке больше на Афинах никого замечено не было. Кран не двигался. Лифт все время находился внизу. Наверху вроде как арматуру уже связали, но до конца 22й этаж так и не закрыт. За последний месяцы на Афинах только пеноблоками заложили верхние этажи.

 

 

 

Дом 6-6 Неаполь.

Залита половина перекрытия второго этажа. 6!!!!!!!!! человек на уровне второго этажа занимаются арматурой. Фотографиии сами говорят о том, как торопятся строители сдать дом в срок. На первом этаже еще 3-4 человека. Больше людей за час "вокруг стройки" так и не было замечено. На стилобате изменений практически нет.

 

 

 

Дом 6-7 Марсель.

Вообще сказать нечего. Просто молча ждет своей очереди.




Дом 6-8 Барселона.

Котлован Барселоны на сегодняшний день самое активное место на строительной площадке. Грузовики загружаются каждую минуту (см. видео). Активно забиваются сваи уже на уровне -3 этажа. Еще было замечено, что асфальт, который клали зимой после работ с коммуникациями, на проезде рядом с 7м домом одновременно вспучился и просел в сторону строительной площадки.

 

Строительная площадка ООО

Нет комментариев

Добавить комментарий