Перевести страницу

Новости

Съемки репортажа о Квартале Европейском

26 июня в 16.00 на нашем уже традиционном месте встретились дольщики Квартала Европейский и представители ГТРК "Нижний Новгород".

 

Под четким глазом профессиональной камеры на фоне строительной площадки один из ведущих корреспондентов Нижнего Новгорода Вера Логунова пообщалась с дольщиками 2й очереди Квартала Европейский, задала вопросы по срокам, темпам строительства, отношению к застройщику и совместной деятельности дольщиков. Так пообщавщись с несколькими из них и посмотрев некоторые документы, было составлено мнение одной из сторон отношений "застройщик-дольщик".

 

Чтобы дать застройщику высказать свою точку зрения по данному вопросу все дружной компанией выдвинулись в офис компании ООО "Квартстрой-НН".

Как только дольщики оказались в офисе, они обратились к секретарю с просьбой о встрече с генеральным директором  Жмаевым С.Ф. Секретарь предложила подождать минуту и удалилась. Минут через 7-10 к нам вышел вышла очень молоденькая девушка, которая представилась PR-менеджером компании. Она заявила, что директор занят и все вопросы мы можем решить с ней. Конечно ни на один вопрос она не ответила и заверила нас, что за четверг-пятницу выяснит все у руководства и сообщит нам. Вера Логунова заверила эту девушку, что и в случае отсутствия официальной точки зрения Квартстроя репортаж выйдет в эфир.

 

Выводы: о себе мы заявили, руководство застройщика испугалось так вот неожиданно пообщаться с прессой. Ждем репортажа и мнения Квартстроя.

Нет комментариев

Добавить комментарий