Перевести страницу

Новости

СМИ о Квартстрое

Руководство компани "Квартстрой-Н" заявило о близком завершени строительства первого дома второй очереди жилого комплекса "Квартал Европейский".
Компания определилась с осенними ценами на офисные помещения, расположенные в стилобате.

Как отмечают нижегородские риелторы, эта осень характеризуется стабилизацией цен на коммерческую недвижимость — несмотря на то, что не наблюдается обычного сезонного всплеска спроса. “В прошлом году также не было осеннего повышения цен на офисы, — комментирует Елена Бойняжева, менеджер отдела жилой недвижимости агентства “Монолит”. — Но эта осень отличается от прошлой уже тем, что нет снижения. Дешевле всего сейчас стоит коммерческая первичка, особенно в строящихся домах”. Ее слова подтверждает руководитель отдела маркетинга компании “Квартстрой-НН” Алексей Голубев: “Сейчас мы продаем метр офисной площади в стилобате второй очереди жилого комплекса “Квартал Европейский”, практически в самом центре города, всего за 35 000 рублей. При этом строительство уже идет к завершению”.

Впрочем, по мнению экспертов, у всего этого есть и хорошая сторона: инвестиции в коммерческую недвижимость традиционно считаются одним из самых надежных видов вложения средств — как по доходности, так и по динамике стоимости основного капитала. Инвестиции же, как известно, лучше всего делать в нижней точке стоимости активов.

 

 

 

Деловой Квартал

Нет комментариев

Добавить комментарий