Перевести страницу

Новости

СМИ о Квартале Европейском

Возведение зданий второй очереди жилого комплекса «Квартал Европейский» на улице Тимирязева в самом разгаре, а застройщики объявляют о новых интересных условиях для тех, кто хочет приобрести в них квартиры.

 

Между девелоперской компанией «КВАРТСТРОЙ-НН» и Волго-Вятским банком Сбербанка России подписано соглашение, благодаря которому теперь при помощи ипотечных программ Сбербанка можно приобрести квартиру не только в построенных ООО «КВАРТСТРОЙ-НН» домах, но и в объектах, находящихся на ранних стадиях строительства.

Кредит выдается под залог прав требования по договору долевого участия. Таким образом, никакого другого обеспечения, включая промежуточный залог, не требуется. Еще одно преимущество заключается в том, что подписанный договор об аккредитации между ООО «КВАРТСТРОЙ-НН» и Сбербанком позволяет сократить сроки рассмотрения пакета документов на получение кредита, предоставляемых покупателями жилой недвижимости, до 3-5 дней. Не говоря уже о недавнем снижении ипотечных ставок и о существенном выигрыше в цене при приобретении квартир, находящихся на стадии строительства.

Говоря о жилой недвижимости на стадии строительства в объектах, спроектированных и возводимых ООО «КВАРТСТРОЙ-НН», нужно, прежде всего, иметь в виду здания второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Квартал Европейский», расположенного на ул. Тимирязева в непосредственной близости от сада им. Пушкина. Здесь планируется возведение четырех 18-этажных зданий, стоящих на единой стилобатной платформе, в которой будет деловой и торговый центр. На сегодня современные комфортабельные квартиры доступны уже практически в трех из этих зданий.

Так в доме «София» завершены пуско-наладочные работы в крышной котельной. В доме «Афины» завершился монтаж железобетонного каркаса и началось строительство внешних стен. И хотя строительство дома «Неаполь» еще не началось, со дня на день откроются продажи квартир и в этом здании.

В ООО «КВАРТСТРОЙ-НН» уже отмечают всплеск продаж, вызванный новыми условиями ипотечного кредитования.

 

 

Полезная Площадь

Нет комментариев

Добавить комментарий