Перевести страницу

Новости

Как отдохнуть на высоте

Современный мир породил множество молодёжных урбанистических субкультур и движений. Некоторые из них связаны со специфическими видами туризма, среди них наиболее известны сталкинг, диггерство и руфинге.
Руфинг (от англ. roof – крыша, кровля) – это экстремальный вид путешествий, суть которого заключается в прогулках по крышам городских высоток. Но надо понимать, что руфинг – не просто лазание по крышам, а это поиск хорошей «картинки», радующей глаз своими размахом и красотой. Обычно руферы выходят на прогулки вечером, на закате, что легко объяснить тем, что заход солнца с высоты птичьего полёта – зрелище впечатляющее.

 

Предположительно в ночь на 12 июня группа молодых людей, состоящая из трех двадцатилетних юношей, незаметно проникли на террриторию строительной площадки ООО "Квартстрой-НН" на улице Тимирязева в Нижнем Новгороде. Забравшись на 22 этаж строящегося дома 6-5 Афины, они в непринужденной обстановке провели некоторое время, наслаждаясь видами с высоты и фотографируя окружающие пейзажи. Вот что пишет об этом один из участников событий на своей страничке в социальной сети.

 

 

По фотографиям можно судить, что им никто не мешал в спокойной атмосфере провести ночную фото сессию.

 

 

 

 

Ребята явно стались довольны своей победой.

 

 

Отдельный же привет хочется передать компании Квартстрой-НН и лично охранникам строительной площадки.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий