Перевести страницу

Новости

Новости от застройщика

Новый этап в строительстве начался в конце прошлой недели. Согласно техническому регламенту и плану работ, выкладка внешних стен будет вестись одновременно с заливкой бетона в монолитный конструктив будущего дома. Это позволит ускорить процесс строительства и сократить ненужные издержки .

Для выкладки стен, как внутренних так и внешних, применяются газосиликатные блоки. Данный материал превосходит по многим показателям, как традиционный пустотелый и полнотелый кирпич, так и железобетонные плиты и блоки из пенобетона. Одним из таких важных показателей является малый по сравнению, скажем, с ж/б плитами и кирпичом общий вес конструкции. За счет этого уменьшается давление на фундамент будущего дома, что позволяет значительно увеличить срок эксплуатации и избежать повреждений основания дома. А по сравнению с пенобетонными материалами газосиликатные блоки имеют более однородную структуру, а это в свою очередь значительно повышает надежность всего будущего здания.

Всего планируется выложить более 3 млн кв.м. газосиликатных блоков, из них более 1,79 млн.кв.м. наружных стен и 1,23 млн кв.м. внутренних стен. Работы в данном направлении ведутся бригадой опытных рабочих, имеющих за своими плечами не один сданный объект.

 

 

 

 

 

http://kvartstroy.ru/6-5

Нет комментариев

Добавить комментарий