Перевести страницу

Новости

ЖК «Квартал Европейский» на пути к революции «ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК»

В Нижнем Новгороде в ходе митинга дольщики записали обращение губернатору Нижегородской области Никитину Г.С. 

Дольщики ЖК "Квартал Европейский" на митинге в Москве. "Нас армия! Мы Едины и непобедимы!" 

С такими лозунгами 7 ноября 2017 года обманутые дольщики ЖК «Квартал Европейский» приняли участие в шествии и митинге в Москве, посвященном 100-летию Октябрьской революции, организованном КПРФ. 

Единой колонной под знаменами и транспарантами «Бездомный полк» обманутых дольщиков прошел по маршруту Сретенский – Рождественский – Петровский – Страстной бульвары до площади Революции, где на главной сцене состоялся митинг. 

В ходе шествия нам удалось дать несколько интервью о нашем долгострое ЖК «Квартал Европейский» и других проблемных объектах Нижегородской области представителям теле- и радиокомпаний, в том числе и 1 каналу, раздать визитные карточки и материалы представителям зарубежных СМИ. 

Плечом к плечу шли дольщики из Нижнего Новгорода, Вологды, Калининграда, Красноярска, Шексны, Царицыно и другие. Все были едины в одном: беспрецедентный обман застройщиком, полное бездействие представителей власти, отписки чиновников, ощущение полной брошености и надежда, что только выход на самые верхи власти поможет в решении вопроса завершения строительства домов. 

В ходе митинга организаторы неоднократно упоминали о присутствии обманутых дольщиков на митинге, говорили о необходимости принятия мер в поддержку. В заключении митинга всем дольщикам предоставили возможность выйти к центральной сцене и выступить перед собравшимися и сообщить о проблеме дольщиков. 

«После митинга к нам подходили представители партии КПРФ и многие простые люди со словами поддержки, предложениями участия в решении проблемы, рекомендациями. После этого начинаешь снова верить, что вопрос наконец сдвинется с мертвой точки и решится положительно. Ведь мы – сила, и вместе мы победим», - говорят дольщики.


    

  


Нет комментариев

Добавить комментарий