Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за сентябрь 2017г.

В сентябре темпы строительства на площадке снизились из-за того, что площади, финансы от реализации которых шли на нужны строительства, были арестованы по уголовному делу. В начале октября строительство возобновлено в прежнем темпе на денежные средства дольщиков.



По дому 6-5 Афины велись работы по мелким доделкам по коммуникациям. Выполнены финальные работы по благоустройству внутреннего двора и фасада. Закончена установка металлических ограждений на балконах.


   


По дому 6-6 Неаполь за счет дольщиков стилобатной части выполнялись работы по гидроизоляции и утеплению кровли стилобата, а также мелкие работы по коммуникациям. Выполнены финальные работы по благоустройству внутреннего двора и фасада. 


   



Выполнено благоустройство перед полукруглой частью стилобата: уложен асфальт на парковке, тротуары выложены камнем.закончены работы на выезде из арки в сторону улицы Тимирязева. Внутри стилобата силами дольщиков коммерческих помещений убран весь строительный мусор, начата разводка магистралей отопления и установка радиаторов, установлены автоматические двери центрального входа, начаты работы по облицовке гранитом ступеней перед основным входом.


 


Дом 6-7 Марсель без изменений.


  


Дом 6-8 Барселона без изменений.


   





См. также

2013г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2014г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2015г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2016г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2017г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Нет комментариев

Добавить комментарий