Перевести страницу

Новости

ЖК Квартал Европейский (Квартстрой) Сентябрь 2017г.


Валентина

Коррупция это использование власти в личных целях. Уплотнительная застройка выгодна только застройщикам, ее основная цель – хищническое частное обогащение на страданиях и горе людей. Поэтому уплотнительная застройка это один из самых наглядных и вопиющих примеров коррупции. Если власти разрешают уплотнительную застройку, то однозначно эти власти коррумпированы. Прежде чем отдавать земельный участок застройщику.,администрация обязана,освободить земельный участок от жилых домов и граждан.Но администрация передает граждан застройщику и как застройщику выгодно так с гражданами и поступает.
Исполнителем стройгенплана, который является неотъемлемым приложением к договору № 630с от 22.04.97 о предоставлении в аренду НОАО «Гидромаш» земельного участка, была Л.В. Каргина. Утвердил стройгенплан и присвоил земельному участку кадастровый номер 52:18:070037:0039 1-й зам.председателя Горкомзема З.А. Смолина. должностные лица Л.В. Каргина и З.А. Смолина, составляя стройгенплан, злоупотребили своими служебными полномочиями и не привели местоположение земельного участка с кадастровым номером 52:18:0070037:39 на кадастровом плане, указав при этом его линейный адрес: г. Нижний Новгород, Советский район, ул. Тимирязева.
указанный стройгенплан (на схеме) внесены заведомо ложные сведения о том, что данный земельный участок «свободен от строений». Таким образом, стройгенплан был составлен путем злоупотребления служебными полномочиями и служебного подлога.
границы земельного участка для строительства , были установлены за 9 месяцев до издания распоряжения № 1215-р от 17.04.97 и в нарушение требований законодательства Российской Федерации земельный участок был незаконно поставлен на кадастровый учет 17.04.1997 года, то есть в день издания распоряжения № 1215-р. Договор № 630с от 22.04.97 для
продажные чиновники из администрации города Нижний Новгород передали ордера на расселение граждан дома -7 по ул. 2-Оранжерейная черным риелторам -----Соболькина, Ищенко, Еферина. Гарковец под предводительством продажного адвоката Бушминой (сейчас она работает судьей в облсуде) и главаря этой банды Чукаева---эта банда продала квартиры предназначенные под расселение граждан дома -7 по ул. 2-Оранжерейная. Граждан выселяли через суд на улицу при помощи оборотней в погонах и мантиях. Черные риелторы успешно реализовали свой преступный замысел при помощи кадастрового инженера Головановой-Лужбиной. судей ----Телковой, Карцевской, Гордеевой, Оськина. Пряничниковой. Кутыревой

Комментировать