Перевести страницу

Новости

Взгляд изнутри 7

МОП жилой части дома были почти полностью готовы и 2 недели назад, поэтому сейчас остались лишь мелкие косметические замечания, быстро устраняемые. Входная группа не изменилась. Со слов Краюшкина В.А. корейцы должны выйти на отделку ее в начале следующей недели. На кровлю стилобата еще не выходили, ждут, когда растает весь снег. Отливы для монтажа по периметру кровли стилобата готовы. На этой неделе Квартстрой получил финансовое предложение по оргаждениям на кровлю стилобата (договор еще не заключен) от того же подрядчика, что монтирует сейчас ограждения на балконах. Кстати о последних, опять же со слов Краюшкина В.А. (дольщиками лично не пересчитывались) все ограждения на балконы обоих домов изготовлены и складированы в парковке.


  


Заключен договор (со слов Краюшкина В.А.) с подрядчиком, который зайдет в парковки первых двух домов. Договор не на комплексную отделку, а только на заливку бетонных полов на самых нижних этажах. Подрядчик должен зайти в пятницу 31 апреля. На парковке дома 6-5 Афины запущено воздушное отопление (вентиляционное оборудование). По потолку -1 этажа возможно в полном объеме разведено водоснабжение и нанализация для стилобата.


  


В парковке дома больших изменений нет по сравнению с прошлыми посещениями, кроме разводки воды и отопления для стилобата. Вентоборудование не смонтировано, на -3 этаже сыро.


  


В жилой части дома 6-6 замоноличивают техотверстия на 21 этаже (ниже все сделано), заливают стажку в МОП 13 этажа (2 недели назад это был 8-10 этажи). Начали устанавливать двери в МОП. На верхних этажах встречаются еще незаложенные вентшахты. И естественно почти никакой отделки.


 

   


В стилобате одинокий строитель зачищает трубы от ржавчины и скорее всего красит их. Изменений нет. Завод поставил стеклопакеты для главного входа полностью, опять же со слов Краюшкина В.А. Входной тамбур там, не уверен, что хватит. Боковой вход со стороны Оранжерейного тупика так и остается без стекла, один аллюминий. Судьбу его директор генподрядчика озвучить не смог. Местами начали появляться трубы систем водоснабжения и отопления.


   

   


До 15 апреля было дано обещание закончить гидроизоляцию, утепление и перекрытие бетоном внутреннего проезда вдоль обоих домов. Далее туда должен зайти асфальтовый завод для укладки финального покрытия. для первых двух домов купили 4 мусорных контейнера (стоят на строительной площадке). Общий вывод из свех слов: к концу апреля попытаются сдать Афины. Срок у Неаполя неопределенный. На Барселону со следующего понедельника выходят каменщики, по цене договорились (цену Квартстрой не повышал). На Марселе подрядчик сейчас исправляет мелкие замечания по монолиту и убирается за собой. Возможно движение вверх, со слов Краюшкина.



Больше фото

Нет комментариев

Добавить комментарий