Перевести страницу

Новости

Взгляд изнутри 4

20 декабря в результате долгих "выбиваний" доступа на строительную площадку допущен представитель дольщиков. Для него была проведена очередная четвертая краткая экскурсия по строящемуся объекту новым директором генподрядной организации Краюшкин Владимир Анатольевич (далее ВА).


1. Краткие выводы. Квартстрой готовит к сдаче первые 2 дома частями: до нового года - жилая часть и парковка дома 6-5 Афины, примерно февраль - жилая часть и парковка дома 6-6 Неаполь и к июню стилобат домов 6-5 и 6-6. Строительство домов 6-7 Неаполь и 6-8 Барселона активно возобновится после сдачи первой пары домов. В домах 6-5 и 6-6 тепло. В Текущий момент на площадке 35 человек, не считая субподрядчиков.


2. МОП жилой части готовы практически полностью. Осталось закрыть гипсокартоном несколько ниш и и выкрасить все МОП в 2 слоя краски (ВА заверяет, что до нового года должны успеть, или, как вариант, второй слой через год-два, чтобы скрыть следы от ремонтных работ дольщиков). Отопление функционирует нормально - в квартирах действительно очень тепло. Воду пока не подавали (причина - незакрытая парковка). Для лифтовых холлов привезли двери, вот-вот начнут установку. Входная группа на время сдачи скорее всего останется без ремонта (сейчас заканчивают штукатурку). Для балконов ограждения завезены, в процессе установки.


   

   


3. На парковке домов 6-6 Афины с июля изменений минимум. На этой неделе должны привезти и установить ворота, затем пустить тепло. Когда прогреется, начать делать полы и отделку. Недавно привезли вентиляторы для притяжной ветниляции (стоят на полетах, в тепле начнут монтаж). Как понял дольщик, парковку если и сдадут до Нового года, то с недоделками, которые будут устранять по зиме.


   


4. Парковка дома 6-6 Неаполь полностью аналогична парковке Афин с той лишь разницей, что объем работ в полтора раза больше.


   


5. В МОПах дома 6-6 Неаполь еще не все вентиляционные и прочие ниши закрыты пеноблоками, на полу на большинстве площади нет плитки и стяжки. Завезены двери для квартир и лифтовых холлов. В доме также тепло. Входная группа совсем без отделки. Для балконов ограждения в процессе покраски.


   

   


6. Стилобатом, кроме как остеклением, не занимались совсем.


7. На камерах видно, во дворе дома 6-6 установили тепляк - делают гидроизоляцию. поверх которой будет цементная плита. На момент сдачи домов благоустройство будет в зимнем варианте, все остальное по весне.


   

Нет комментариев

Добавить комментарий