Перевести страницу

Новости

Взгляд изнутри 3

25 июля по предварительной договоренности с руководством Квартстроя на строительную площадку допущен представитель дольщиков. Для него была проведена очередная третья краткая экскурсия по строящемуся объекту.


1. Дом 6-5 Афины: стилобат. Практически полностью готов. Осталась только часть по самому низу, где будет специальное антивандальное исполнение. Кровля без изменений, хотя "вазоны для цветов уже закуплены." Плюс к этому на этой неделе возможно будет убрана часть строительного забора у домов 6-5 Афины и 6-6 Неаполь и будет частично выполнено благоустройство прилегающей территории. Стеклопакеты вставлены не все. Внутри стилобата без изменений.



2. Дом 6-5 Афины: МОП. Делают предчистовую отделку. Большие площади в шпаклевке под покраску. На полу плитки нет. Ждут ее позже. В целом Глебб С.С. высказал, что "это уже мелочи, по равнению с общим объемом. При наличии народа чистовая отделка будет закончена в течении месяца." Очень потихонечку закрываются технологические ниши и отверстия.



3. Дом 6-5 Афины: парковка. В парковке стало чище, но до финала еще далеко. Компания, которая еще по весне должна была делать полы начисто, остановила работы - не платят. На -2 этаже готовы приямки, на полу щебенка. По парковке монтируются вентиляция и противопожарная система. На -1 этаже на полу лужи. Со слов строителей это из-за проливных дождей и незакрытых въездов.



4. Индивидуальный тепловой пункт. Все оборудование смотрировано и испытано. В помещении осталось установить только противопожарные системы. Квартстрой "копит" деньги на подключение воды.



5. Дом 6-6 Неаполь: парковка. Ситуация полностью аналогична дому 6-5 Афины.



6. Дом 6-6 Неаполь: МОП. Ситуация немного отстает от аналогичной в Афинах. Еще частично не смотрированы в нишах системы вентиляции и дымоудаления, на этажах нет стажки на полу. Двери для квартир "скоро должны прийти", но договора еще не подписаны и не оплачены.



7. Дом 6-6 Неаполь: стилобат. Работы ведется из того, что есть в наличии. Элементарно нет дюбелей для крепления утеплителя, поэтому последующие работы встают. В текущий момент ведется утепление арки и полукруглой внешней части. Ведутся работы по формированию уровня и гидроизоляции кровли стилобата.



8. Дома 6-7 Марсель и 6-8 Барселона. На Марселе 6 корейцев не торопливо вяжут арматуру для перекрытия над 6ым этажом. Всё. Барселона второй месяц стоит без движения.


Нет комментариев

Добавить комментарий