Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за февраль 2016г.

Квартстрой продолжает активно не торопиться с работами на строительной площадке II очереди Квартала Европейский. Хотя февраль и был очень теплым.



В доме 6-5 Афины за февраль в стилобате увеличилось количество вставленных рам окон (без стекла). Въезд в парковку "герметично" закрыли. По кровле стилобата и по высотной жилой части изменений внешних нет.



У дома 6-6 Неаполь изменений за последний зимний месяц 2016 года изменений тоже минимум - это всего лишь увеличевшееся количество вставленных оконных рам (без стекл) в стилобате. Работы по фасаду стилобата так и не были начаты. По кровле стилобата и по высотной жилой части изменений нет.



На доме 6-7 Марсель полность закончены несущие колонны и стены третьего этажа высотной части. Начали собирать опалубку над третьим этажом. На стилобате залили часть перекрытия над первым этажом с северной стороны высотной части. На текущий момент собирают опалубку над первым этажом к западу от "свечки". Полностью готов въезд в подземную парковку.



На высотной части дома 6-8 Барселона заложены несколько промежуточных проемов внешних стен. Но выше восьмого этажа каменщики в феврале так и не поднимались. На стилобате с юго-восточной стороны от высотной части начали собирать опалубку и вязать арматуру еще для небольшого участка перекрытия над третьим этажом.



Сочувствующий

Послушайте, но ведь это издевательство над людьми. Этот поганый застройщик так медленно строит. Это когда же он достроит тварь? Если такими тэмпами то года 2-3 что-ли.Как у Вас терпения хватает.Что неужели ни какой управы на него?А ведь он ещё участки купил в Нижнем, ещё планирует строить. Сейчас новый закон по дольщикам вышел.Может можно сделать так чтобы кто нибудь другой достроил? Пусть останется с той частью что уже наваял,а остальное порядочный застройщик завешит?

Комментировать