Перевести страницу

Новости

Из первых уст.

15 декабря 2015г. дольщики в очередной раз посетили офис Квартстроя. За день до встречи в Квартстрое предприняли попытку "предотвратить" заранее согласованное мероприятие, но дольщики все равно решились прийти. Директор ООО "Квартстрой-НН", ссылаясь на занятость своего графика, быстро покинул офис. А пообщаться дольщикам предложили с представителем компании генподрядчика. Основные итоги диалога:



Дом 6-5 Афины

Дом 6-6 Неаполь

Про рабочих

6 человек заканчивают наружные сети, 8 электриков.

Про коммуникации

Все закончили по домам 6-5 и 6-6, остались только подключения. Электроснабжение – ТП готова к сдаче через месяц. Единственно нет кабелей от ТП до зданий (закуплены). Вода – закончена. Осталась канализация – один прокол со стороны 6-5, ливневка. Лифты сданы, ездят в рабочем режиме. На доме 6-6 сейчас ведут сети, ставят освещение, оборудование (кабеля, светильники, розетки). Оборудование для ИПТ и насосной заказано, будет установлено до конца марта.

Отопление по 6-5 все готово.

Отопление 6-6 на 70% готово. Отопительные приборы придут в январе, к февралю будут смонтированы. Сети, сами трубы проложены.

Про остекление лоджий

Вопрос открытый.

Про стилобат

Работы по фасаду начнутся ориентировочно к концу января.


Были изменения по кирпичной кладке. На сегодня договора с подрядчиками подписаны. После демонтажа крана осталось замонолитить технологические отверстия. После начнутся работы по кровле стилобата.

Про МОП

Отделаны только штукатуркой. Ждут тепла. Отделывать месяц.


Идет отделка МОП технических помещений.

Про планы

Стилобат 6-5 и 6-6 надо весь в январе закончить.

Про сроки сдачи (неофиц.)

Июль-август 2016г.




Дом 6-7 Марсель

Дом 6-8 Барселона

Про рабочих

Около 30 монолитчиков единовременно работают сейчас на двух домах: 6-7 стилобат и высотка 6-8. Работают только на Квартале Европейском.

Про планы

По стилобату 6-7 – выходить из нуля, приступить к высотке 6-7, кладка по 6-8. Проблема складчиками.

Про сроки сдачи (неофиц.)

Лето 2017г.

Нет комментариев

Добавить комментарий