Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за декабрь 2015г.

И вот под конец декабря Квартстрой немного зашевелился, забегали люди, появились новые доказательства жизни на строительной площадке.



Со слов директора организации-генподрядчика все коммуникации в жилой части дома 6-5 Афины полностью выполены. Не готова лишь финальная отделка МОП. Стилобат просматривается насквозь местами, здесь без изменений. И остались еще работы по отделке парковок. На одном из балконов 4го этажа появились перила. Возможно, это проба или уже окончательный вариант перил на балконах квартир.


   

   


Внешне высотная часть дома 6-6 Неаполь не изменилась. С середины месяца продолжили выкладывать внешние и внутренние стены стилобата (особенно это заметно в полукруглой северной части). 26 декабря полностью разобран кран. Из этого следует, что в ближайшее время будут замоноличены технологические отверстия в перекрытиях от него и продолжатся работы по обустройству кровли стилобата. Для этих целей уже заготовлены полога, чтобы работы проходили в закрытых "теплых" условиях.


   

   


На доме 6-7 Марсель продолжаются работы по заливке бетоном колон и стен второго этажа высотной части. На стилобате полностью готова внешняя стена -1 этажа.


   


Монолитчики на кровле дома 6-8 Барселона заканчивают в бетоне последние конструкции надстроек. В конце месяца начали собирать опалубку для перекрытия над третьим этажом стилобата в юго-восточной его части. Активировались каменщики - начали/продолжили расти внешние стены на 6-7 этажах высотной части дома.


   

   


См. также

2013г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2014г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2015г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь




Нет комментариев

Добавить комментарий