Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за октябрь 2015г.

Ну вот и седьмой снег с начала стройки показался на площадке. А дома то все еще без оконченных фасадов, без тепла. Да что там без тепла? Некоторые до сих пор из-за забора добром не видно.



Дом 6-5 Афины - сама стабильность. НИЧЕГО нового.


   

   


На доме 6-6 Неаполь за октябрь утеплили и оштукатурили последнюю западную сторону высотной части. Осталось нанести финишный слой декоративной штуратурки. Готовят опалубку к заливке последних парапетов на эксплуатируемой кровле. Больше на стилобате особых движений нет.


   

   


На высотной части дома 6-7 Марсель в течении месяца появляются и исчезают рабочие. За октябрь кое-как успели закончить вязать арматуру второго этажа и сейчас собирают опалубку для несущих конструкций. Про стилобат - полностью закрыт -3 этаж. В северном углу стилобата вяжут арматуру внешней стены -2 этажа.


   


Дом 6-8 Барселона тоже заметно сбавил в темпах. За октябрь вверх не вырос и на 1 этаж. Сегодня в вялотекущем темпе только-только начинают собирать опалубку для перекрытия над техническим этажом. Внизу весь месяц активно срезались верхние части шпунтов ограждения котлована, утеплялись верхние 1,5-2м здания ниже нулевой отметки и все это засыпалось грунтом. Кроме этого видимых подвижек нет: ни третьего этажа стилобата, ни внешних стен.


   

   


См. также

2013г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2014г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2015г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


Нет комментариев

Добавить комментарий