Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за сентябрь 2015г.

В сентябре Квартстрой чуть активизировался, но лишь на отдельных домах. И чуть ли не аномальное тепло в этом году осталось без очень активных действий. А впереди осень и зима.



Уже традиционно дом 6-5 Афины простоял без особых подвижек весь месяц. Даже Квартстрою в своих новостях совсем нечего рассказать. Полностью засыпаны ямы от котлована вокруг дома. А в конце месяца в Квартстрое решили с западной стороны (со двора) приделать пару козырьков-балконов над входами. Разобраны последние леса у общих балконов.


   

   


В доме 6-6 Неаполь строители в течении сентября неспешно выкладывали внешние стены стилобата. В середине месяца начали разбирать кран. А к концу месяца собрали леса с западной стороны высотной части для проведения работ по утеплению фасада. Вокруг дома таже засыпаны остатки ям котлована. На крыше стилобата готова арматура для последнего отрезка парапета. Начались работы над финишным покрытием кровли стилобата.


   

   


На доме 6-7 Марсель во второй половине месяца появились люди и на высотной части. До конца месяца почсти полностью связана арматура несущих опор и стен второго этажа. На минусовых этажах тоже есть прогресс. Закончены работы по выемке грунта, частично залито бетоном, а частично готова арматура для перекрытия над -2 этажом. Готовят к заливке бетоном замыкающего отрезка внешней стены на -3 этаже.


   


Дом 6-8 Барселона за месяц снова прирос ориентировочно на 1,5 этажа. На сегодня вяжется арматура перекрытия над 22 этажом. При такой активности в октябре Квартстрой закончит монолитные работы на высотной части дома. На 6 этаже еще в начале месяца появилась часть внешних стен, больше движения в этом направлении строители не предпринимали. Стилобат стоит без изменений. По периметру стилобата срезаются верхние 2-3 м шпунтов (ограждение котлована) и засыпаются землей.


   

   



См. также

2013г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2014г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2015г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


Нет комментариев

Добавить комментарий