Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за август 2015г.

По субъективным оценкам Квартстрой в августе снова заметно сбавил темпы. Очень мало народа на стилобате, никого нет на фасадах домов, внешние стены выкладываются без спешки. А на пороге уже осень.



На доме 6-5 Афины окрашены ограждения на общих балконах, а также сами балконы. Это собственно и все внешние изменения за месяц. Балконы в квартирах так и остаются незастекленными. Стилобат стоит без фасада. Квартстрой в своих новостях деликатно умалчивает о прогрессе монтажа внутренних коммуникаций как в жилой части,  так и в стилобате.


   

   


Дом 6-6 Неаполь догоняет своего брата дом 6-5 Афины. Окрашена северная сторона высотной части (кроме общих балконов). В стилобате продолжается кладка внешних и внутренних стен. На крыше смонтирована часть вентиляционного оборудования. Информации о коммуникациях тоже нет.


   

   


У дома 6-7 Марсель в начале августа залито перекрытие над первым этажом высотной части. Остальное время строители провели на минусовых этажах. В открытой части котлована они продолжают возводить опоры -3 этажа и перекрытие над ним. Выборка грунта находится на заключительной стадии.


   


Дом 6-8 Барселона за август подрос примерно на 1,5 этажа. На сегодня полностью готовы несущие опоры 21 этажа, собирается опалубка для перекрытия над ним. На стилобате изменений нет. А Квартстрой даже поторопился, заявив, что все колонны 3го этажа стилобата готовы.


   

   




См. также

2013г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2014г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2015г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


Нет комментариев

Добавить комментарий