Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за июль 2015г.

"Больше цвета" - это девиз июля на строительной площадке. Дома становятся все заметнее в городе и понемногу приближаются к моменту сдачи. А Квартстрой продолжает уверять в Проектных декларациях, обновленных в конце июля, что сдача первых домов вот-вот состоится.



На доме 6-5 Афины полностью смотированы ограждения на общих балконах. До конца окрашены несколько участков фасада, где раньше крепился башенный кран, а также красятся общие балконы. Утепляется и окрашивается надстройка на крыше. Изменений в процессе остекления балконов нет. Стилобат тоже пока без внимания.


   


   


Дом 6-6 Неаполь сейчас меняется быстрее остальных. Основные монолитные работы окончены. На сегодня полностью утеплены и окрашены южная и восточная стороны высотной части. Заканчивают утепление северной стороны, часть ее уже окрашена. На стилобате выкладывают внешние и внутренние стены. Начинают монтировать оборудование.


   

   


На доме 6-7 Марсель изменений не так много. Полностью перекрыт -1 этаж в юго-западном углу. Весь июль строители медленно заливали последние несущие опоры первого этажа высотной части и в последние дни месяца начали собирать опалубку для перекрытия над ним. В восточной открытой части котлована продолжается заключительная выборка грунта, готовы часть опор -3 этажа и готовится опалубка для перекрытия.


   


Дом 6-8 Барселона за июль подрос почти на 2 этажа. Сегодня вяжется арматура для перекрытия над 19 этажом. На стилобате полностью перекрыт 2 этаж, готовы примерно 50% колонн 3 этажа. За июль ни одного нового блока внешних стен высотной части не появилось.


   

   




См. также

2013г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2014г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2015г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


Нет комментариев

Добавить комментарий