Перевести страницу

Новости

Квартстрой анонсировал новый ЖК.

Компания КВАРТСТРОЙ представляет новый проект – многофункциональный жилой квартал «На Гончарова».



Жилой квартал «На Гончарова” представляет собой монолитные дома переменной этажности «Серии 3D». Широкое предложение по квартирам: от классических до квартир - студий, индивидуальные планировки, повышенная тепло и звукоизоляция внутриквартирного пространства, современные лифты, дизайнерское исполнение холлов входных групп в каждом доме. Все это и многое другое уже стало визитной карточкой для проектов от компании КВАРТСТРОЙ.



Проектом предусмотрено строительство двух 10-этажных домов и 3-х 17 этажных домов. Жилой квартал «На Гончарова» находится в границах улиц Бульвар Заречный, Профинтерна и Усиевича.


Особенности проекта:

- Площадь участка – 2,24 га

- Общая площадь квартир – 59 766,48 кв.м.
- Общая площадь коммерческих помещений – 29558,80 кв.м.
- Этажность – 10 и 17 этажные дома
- Конструкция домов – монолит
- Материал стен – газосиликатные блоки
- Остекление – энергосберегающие стеклопакеты
- Дизайнерское оформление входных групп (подъездов)

Наличие кладовых на каждом этаже 17этажного дома для удобства хранения сезонных вещей (лыжи, санки, велосипеды, коляски и тд)



Еще в 2013 году был представлен проект планировки и межевания территории в границах улиц Арктическая, Гончарова, Профинтерна в Ленинском районе города Нижнего Новгорода. Заказчиком выступило ООО «Инвестиционная компания «КВАРТСТРОЙ-НН».


Основной чертеж.
Генплан с выделением с этапом реализации пусковых комплексов.









Схема подземных автопарковок


Из проектной декларации.


2.Информация о проекте строительства.

2.1 Цель проекта строительства: строительство 17-этажного многоквартирного жилого дома № 3-1 (по генплану) с подземной автостоянкой.

Строительство 17-этажного многоквартирного жилого дома № 3-1 (по генплану) с подземной автостоянкой предусматривается в составе 2 очереди строительства жилого комплекса, расположенного по адресу: Нижегородская область, г.Нижний Новгород, Ленинский район, в границах улиц Арктическая, Гончарова, Профинтерна.

2.2. Об этапах и сроках реализации проекта

Начало строительства – III квартал 2015г.

Окончание строительства – IV квартал 2017г.

2.3 О результатах проведения экспертизы проектной документации:

Положительное заключение № 37-1-2-0117-14 по проектной документации на строительство объекта «Два 17-этажных многоквартирных жилых дома (№ 3-1, 3-2 по генплану) с подземной автостоянкой в границах улиц Арктическая, Гончарова, Профинтерна в Ленинском районе г.Нижнего Новгорода (II очередь строительства)», выдано 04 июля 2014г. ООО «Центр проектных и строительных экспертиз».

2.4 Информация о разрешении на строительство:

Разрешение на строительство №52-RU52303000-27/1974р-2015, выдано Администрацией г.Н.Новгорода 14.08.2015г., срок действия до 31.12.2017 г.





С сайтов ООО "Квартстрой" и Администрации г. Н.Новгорода


житель Нижнего Новгорода

Очередной долгострой от Кварстроя. Если почитать внимательно ДДу на дом 3-2, например, можно сразу все понять о застройщике. Как можно строить дом с погрешностью до 15% (до 15% погрешности в площади застройщик считает нормой). Так можно сразу стоить дом с уменьшенной на 15% площадью, но никому про это не говорить, списать все на усушку и утряску. скорость строительства ужасная, это не стройка, а сонное царство. И когда народ поймет что договор переуступки нельзя брать на стадии не готового котлована, это ворма подходит только на завершающей стадии строительства! Не случайно этот застройщик использует форму продажи квартир по договору переуступки.

Комментировать