Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за июнь 2015г.

Вот и лето в разгаре. Где-то активнее, где-то наоборот, но стройка движется. Одни дома растут, другие утепляются, но есть и оставшиеся без пристального внимания строителей.



Прогресс строительства дома 6-5 Афины так и продолжает топтаться на месте с зимы. Даже в отчетах Квартстроя дела продвигаются лишь на единицы процентов в месяц. Из явного только появившиеся до 16го этажа ограждения на балконах переходов на незадымляемую лестницу.



Вот что крест животворящий наличие денег делает. За июнь субподрядчик на доме 6-6 Неаполь совершил настоящее чудо, правда только в рамках Квартстроя. За всего 1 месяц полностью утеплены восточная и южная стороны высотной части дома, плюс к этому уже почти половина утепленной площади оштукатурена. Да такими темпами к осени дом уже будет стоять покрашенным. На стилобате монолитчики тоже не отдыхали - выполнены в бетоне все основные конструкции, остались мелочи вроде парапетов на крыше стилобата. А по коммуникациям внутри дома Неаполь еще более чем наполовину отстает от Афин.



Дом 6-7 Марсель не торопится расти выше забора. За июнь появились лишь часть перекрытия над -1 этажом в западной стороне котлована и пара колонн первого этажа. Деятельность есть, а результатов не так много.



Дом 6-8 Барселона в лучших традициях Неаполя продолжает прирастать на 2 этажа в месяц. На сегодня готовятся к заливке бетоном несущие конструкции 18 этажа. На стилобате примерно на 40% перекрыт второй этаж с южной стороны, готовятся колонны для следующего восточного участка. Газосиликатными блокам закрыт периметр 4го этажа и начат 5 этаж.




См. также

2013г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2014г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2015г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


Нет комментариев

Добавить комментарий