Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за май 2015г.

Квартстрой со свойственным ему упорством утверждает на своем сайте, что дома 6-5 Афины и 6-6 Неаполь будут сданы через 2,5 и 4 месяца соответственно. Но видимая скорость строительства не очень согласуются с этими заявлениями.



Дом 6-5 Афины внешне не меняется с зимы. А внутренние работы по отчетам Квартстроя продвигаются очень медлено.


   

   


Монолитчики на доме 6-6 Неаполь сосредоточены с северной и западной, где возводятся последние конструкции стилобата. Здесь готово перекрытие над 2 этажом в полукруглой части стилобата и заливаются бетоном несущие опоры остального 2го этажа (западная часть). Внутри строители тоже особо не торопятся. 2 июня на строительную площадку начали завозить и собирать леса для проведения фасадных работ по высотной части дома. Леса собираются сразу с двух сторон: восток и юг, т.е. там, где готово перекрытие над 3 этажом стилобата. Можно напомнить, что на утепление фасада дома 6-5 Афины у строителей ушел год. Сравним темпы.


   

   


Строители дома 6-7 Марсель весь май активно выполняли монолитные работы на минусовых этажах. В итоге на сегодня парковки полностью перекрыты с севера и юга от высотной части, готовы несущие опоры -1 этажа с западной стороны (собирается опалубка для перекрытия). С восточной же стороны, которая примыкает к дому 6-6 Неаполь, устается узкая полоса съезда в котлован. В мае полность завершили перекрытие над -1 этажом высотной части, и на сегодня готово примерно 50% несущих опор и стен первого этажа. Также начитают монолитить опоры первого этажа стилобата в северной части.


   


За май строители успели поднять 2 этажа на доме 6-8 Барселона. На текущий момент частично готовы опоры 16 этажа. Почти полностью закрыт первый этаж стилобатной части и уже заливаются несущие опоры 2 этажа.


   

   


См. также

2013г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2014г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2015г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


Нет комментариев

Добавить комментарий