Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за апрель 2015г.

Квартстрой вновь не успевает сдать дома в назначенный срок и передвигает этот момент на конец года. На текущий момент площадка выглядит активной, но спокойной. Но это же Квартстрой. У него всегда свои планы, которые недоступны рядовым дольщикам.



Дом 6-5 Афины является воплощением стабильности. Внешних изменений нет. Ждем информацию от первоисточника.


       

   


Внешние стены высотной части дома 6-6 Неаполь выложены полностью, остались только те места, где крепится башенный кран. Практически все окна вставлены, большая часть которых уже укомплектована и стелопакетами. Ведутся монолитные работы в стилобатной части. Готова арматура для перекрытия над первым этажом в северной части стилобата (полукруг). Вяжется арматура несущих опор первого этажа в северной и западной (внутренний двор) сторонах от высотной части дома. Пеноблоками выкладываются внешние и внутренние стены стилобата. Проводятся земляные работы со стороны врезок в дом по Оранжерейному тупику.


   

   


Дом 6-5 Марсель продолжает расти только вширь. За апрель появилась лишь одна несущая стена первого этажа, остальное все проиходит на минусовых этажах. В южной части перекрыт -2 этаж и частично -1, с северной стороны перекрыт -2 этаж, с западной стороны готовится к приему бетона перекрытие над -3 этажом плюс вяжется арматура внешней стены.


   


За апрель дом 6-8 Барселона подрос на этаж с небольшим. Сегодня практически готова арматура перекрытия над 13 этажом. Одновременно ведутся монолитные работы на стилобате. Полностью закрыты минусовые этажи парковки. Готова арматура небольшого кусочка перекрытия над первым этажом с запада и уже залито бетоном часть перекрытия в юго-восточной части. Заливаются несущие опроры и стены первого этажа стилобата.


   

   


См. также

2013г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2014г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2015г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


Нет комментариев

Добавить комментарий