Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за март 2015г.

Согласно последним размещенным на сайте Квартстроя Проектным декларациям от 31.10.2014 к 1 апреля должно быть окончено строительство дома 6-5 Афины, через 3 месяца - дома 6-6 Неаполь, а еще через 3 месяца всей второй очереди Квартала Европейский. На сколько Квартстрой выдерживает эти легко передвигаемые сроки?



Дом 6-5 Афины внешне координально не меняется уже несколько месяцев. В марте даже новых витражей на балконах не прибавилось. На 6м этаже с юга появился ряд стекл на одном из балконов - скорее всего проба. Добавилось несколько внешних стен на 1м этаже стилобата. Стал более заметным результат работ по сборке систем воздуховодов в стилобате. Что творится в высотной части - тайна, так как Квартстрой не считают нужным информировать своих дольщиков (речь идет только о дольщиках Квартала Европейский) о проделанной работе.


   

   


Результаты труда строителей на доме 6-6 Неаполь в марте более заметны. Внешние стены высотной части выложены практически полностью. На текущий момент данные работы ведутся на 22м жилом этаже, техэтаж закрыт. Достаточно активно заливаются перекрытия над минусовыми этажами парковки в северной части стилобата. На сегодня монолитчики работают над перекрытием -1го этажа. С нижний жилых этажей начали вставлять оконные рамы (выполнено по 18 этаж) и стеклопакетов в них (выполнено на 4м и 5м этажах). На втором этаже стилобата находятся 2 эскалатора - готовятся к установке. Информации об внутренних системах нет.


   

   


На доме 6-7 Марсель минимальная активность строителей. За март практически полностью выбран грунт из котлована. В южной его части, примыкающей к дому 6-8 Барселона готовы перекрытия над -3 и -2 этажами подземной парковки. И кое-где даже высятся опоры -1го этажа. Сама высотная часть дома за март не выросла ни на 1 см.


 


За март высотная часть дома 6-8 Барселона выросла ровно на 2 этажа. На сегодня собирается опалубка для перекрытия над 12м этажом. В южной части котлована строители уже вяжут арматуру для съезда автомобилей с  -1го на -2 этаж парковки. Вокруг высотной части дома начали появляться готовые опоры 1го этажа стилобата.


  

   


См. также

2013г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2014г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2015г.

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь



Нет комментариев

Добавить комментарий