Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за февраль 2015г.

Вот и зима к концу подошла, а тепла в домах так и нет.



Из внешних изменений дома 6-5 Афины только собранные до 13го этажа по центру восточной стороны (однушки 50 кв.м.) витражи балконов. Количество ящиков перед домом умельшается. Из чего можно сделать вывод, что процесс монтажа лифтов все же движется.


   

  


По дому 6-6 Неаполь наблюдается также неторопливый темп выкладывания внешних стен. Сейчас работы ведутся сразу на нескольких этажах до 18 включительно. Залито перекрытие над 3м этажом северо-восточной части стилобата - часть полукруга. Котлован в северной своей части полностью освобожден от лишней земли и сейчас там уже частично готово перекрытие над -1 этажом в бетоне, а частично только еще вяжется арматура.


   

   


За прошедший месяц высотная часть дома 6-7 Марсель не изменилась. Весь февраль строители постепенно продолжали вывозить грунт из котлована. И в юго-западной части его начали появляться перекрытия в бетоне над -3 этажом и опалубка для части перекрытия над  -2 этажом парковки.



За февраль дом 6-8 Барселона подрос вверх на 1 этаж. В текущий момент собирается опалубка и вяжется арматура для перекрытия над 10м этажом. Достаточно активно закрываются минусовые этажи в южной части котлована. Сейчас там фактически осталась незакрытой только та часть, где будет находится съезд для автомобилей.


     


См. также

2013г.

январь   февраль   март   апрель   май   июнь   июль   август   сентябрь   октябрь   ноябрь   декабрь

2014г.

январь   февраль   март   апрель   май   июнь   июль   август   сентябрь   октябрь   ноябрь   декабрь

2015г.

январь   февраль   март   апрель   май   июнь   июль   август   сентябрь   октябрь   ноябрь   декабрь


Нет комментариев

Добавить комментарий