Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за январь 2015г.

Отгуляли праздники, съели все салаты и во второй половине месяца вернулись к рабочим будням. А что Квартстрой показал нам за самый короткий рабочий месяц в году. Да и подходят первые сроки обещаний (см.п.2), данных на совещании в министерстве строительства Нижегородской области в конце октября.




По дому 6-5 Афины из внешних изменений только полностью закрытый витражами (без стекла) юго-восточный угол жилой части. Аналогичные витражи начали собирать по центральной части восточной стороны снизу вверх. Со стороны двора у дома лежит большое количество запечатанных коробок. Это скорее всего и есть лифтовое иэскалаторное оборудование или его часть, о котором сообщается в на сайте Квартстроя.


   



По дому 6-6 Неаполь новостей тоже не так много. Внешние стены упорно сопротивляются своему росту - за месяц было выложено около 2 этажей стен, но лишь до уровня подоконника. В северной части стилобата "успели" собрать опалубку для части перекрытия над вторым этажом. Зато начали монтаж стояков отопления и магистральных водопроводов, что по какой-то причине не могли делать годом ранее в доме 6-5 до теплого периода.


  

  


В доме 6-7 Марсель осилили залить примерно 2/3 перекрытия над -1 этажом высотной части. Плюс вяло велись работы по устройству монолитного ленточного ростверка (опоры для будущей внешней стены -3 этажа).




Дом 6-8 Барселона за январь подрос ровно на 1 этаж. Готовы несущие опоры 9го этажа высотной части дома. Собирается опалубка для перекрытия. С южной стороны котлована продолжаются работы по перекрытию минусовых этажей. Частично готовы опоры -3 этажа и связана арматура для перекрытия.


   

  



См. также

2013г.

январь   февраль   март   апрель   май   июнь   июль   август   сентябрь   октябрь   ноябрь   декабрь

2014г.

январь   февраль   март   апрель   май   июнь   июль   август   сентябрь   октябрь   ноябрь   декабрь

2015г.

январь   февраль   март   апрель   май   июнь   июль   август   сентябрь   октябрь   ноябрь   декабрь

Нет комментариев

Добавить комментарий