Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за декабрь 2014г.

Зима пришла в город. Настоящая. А у Квартстроя прогресс на площадке ох как далек до планируемого тепла в дома 6-5 Афины и тем более 6-6 Неаполь.



Про дом 6-5 Афины можно повторить фразу месячной давности нешне сохранился ровно в таком же виде. Не изменилось абсолютно ничего. Только на балконах с юго-восточной стороны в несколько этажей собраны ограждения." Только на сегодняшний день эти самые ограждения уже поднялись до 13 этажа. Вместе с тем Квартстрой бодро отрапортавал в конце месяца о "героических" прогрессах в ходе подготовки коммуникаций дома. Плюс в середине месяца был полностью разобран башенный кран, но оконные проемы, где распологались опоры крана, так и не закрыты.


  

  


В прошедшем месяце Квартстрой снова начал заниматься земляными работами в северной части котлована дома 6-6 Неаполь. А в деле выкладывания внешних стен у них снова антирекорд - даже одного полного этажа не выложено пеноблоками (работы ведутся на 12-13 этажах). На стилобате закрыта часть первого этажа в северной части. Сегодня ведутся работы в переулке Оранжерейный - перекопана дорога в районе камеры для врезки коммуникаций.


  

  


По дому 6-7 Марсель наконец то закрыли полностью -2 этаж и начали заливать опоры -1 этажа высотной части. Параллельно в декабре активно вывозился грунт из котлована.


 


Дом 6-8 Барселона за декабрь вырос примерно на полтора этажа. Сегодня заливаются бетоном опоры 8го этажа. Полностью закрыты минусовые этажи с западной стороны. Котлован остался открытым только с южной стороны, где будет рампа съезда.


   

   

Нет комментариев

Добавить комментарий