Перевести страницу

Новости

Девелопер года

Определен победитель премии "Человек года" по версии портала Деловой Квартал в номинации "Девелопер года". Им стал генеральный директор компании "Квартстрой-НН" Сергей Жмаев.


За сдачу объекта – бизнес-центра «Эсквайр», Сергею Жмаеву награду вручил министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергей Панов.


"Эсквайр" - первый в Нижнем Новгороде бизнес‑центр класса В+, который вписывается в концепцию по переносу части деловой активности из нагорной части города в заречную.


Кроме гендиректора "Квартстрой-НН" на победу в этой номинации претендовали руководитель по запуску проекта Mont Blanc Андрей Зайцев и генеральный директор ООО "Старт Строй" Андрей Поваляев.


Важно отметить, что в состав экспертного совета, который определял лауреатов, входил министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин.


"Деловой квартал" и эксперты из профессиональных сообществ отмечают людей за заслуги и достижения, которых они добились в своем бизнесе, в своей компании в отчетный период времени (в нашем случае с декабря 2013 года по ноябрь 2014 года). Прежде всего, внимания заслуживают крупные реализованные проекты. Благодаря этим проектам меняется жизнь города и региона в целом, становится более удобной, комфортной и качественной.




Деловой Квартал


Ольга

Браво! Вот куда вся энергия уходит.... КЕ строить не когда. Я тоже за калошу!!!

Комментировать
Кандрашов ОВ

ТАКЖЕ ЕГО НУЖНО УДОСТОИТЬ НАГРАДЫ "********* КАЛОША" В НОМИНАЦИИ " ДОЛГОСТРОЙ ДЕСЯТИЛЕТИЯ" КВАРТАЛ ЕВРОПЕЙСКИЙ

Комментировать