Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за ноябрь 2014г.

Квартстрой все ускоряется-ускоряется, да никак не ускорится.




Дом 6-5 Афины, как и месяц назад, внешне сохранился ровно в таком же виде. Не изменилось абсолютно ничего. Только на балконах с юго-восточной стороны в несколько этажей собраны ограждения. Даже Квартстрой в новостях "деликатно" умолчал о работах внутри дома. Так что остается только любоваться.


   

   


По дому 6-6 Неаполь прогресса тоже не так много. "Ускоренно" выкладываются внешние стены высотной части дома - за месяц примерно 2,5 этажа (начали закрывать 12й этаж). На стилобате с восточной стороны за ноябрь успели лишьорганизовать перекрытие над 2м этажом по площади примерно в 250 м2. С западной стороны связать арматуру для перекрытия -1 этажа (~100 м2). вот собственно и все.


   

   


Дом 6-7 Марсель тоже не блещет результатами. За месяц собрали примерно 3/4 опалубки для перекрытия над -2м этажом и связали армутуры примерно на 50% этого самого перекрытия. Только в самом конце месяца стоителям удалось залить бетоном последние опоры -2 этажа.



И снова на доме 6-8 Барселона заметнее всего изменения на строительной площадке. Рост вверх на доме можно оценить в 1,5 этажа. На сегодня готова арматура большей части перекрытия над 6ым этажом. В северо-западной части котлована закрыт -1 этаж полностью, в южной части проводятся работы по выемке грунта.


   

  

Нет комментариев

Добавить комментарий