Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за октябрь 2014г.

"Ускоряться надо, мужики, срочно ускоряться!" - повторял вновь и вновь на совещании в министерстве строительства Нижегородской области Челомин Владимир Николаевич. А Квартстрой продолжает уже несколько месяцев подряд лишь замедлять общие темпы строительства II очереди.




Дом 6-5 Афины второй месяц не показывает никаких заметных подвижек. Внутренние работы буксуют на отметке около 50%. Внешние практически замерли. Еле заметным фактом оказалась установка нового комплекта профиля для остекления балконов. Пробного или уже конечного варианта? И очень интересный факт озвучил на совещании у министра строительства земеститель генерального директора ООО "Квартстрой-НН" Барышев О.Л. Вопреки новостям контур отопления в доме оказался выполнен полностью (на 100%). Осталось только дождаться монтирования оборудования ИТП под домом 6-6 Неаполь и подключения его к внешним сетям. И, как поставил задачу Челомин В.Н., в январе у доме уже будет тепло.


     

   


С ростом вверх почти остановился и остальной прогресс по дому 6-6 Неаполь. За октябрь пеноблоками выложено лишь полтора этажа. Плюс на один этаж поднялся стилобат в северо-восточной части. Сложили передвижной кран, хозяйствующий ранее в котловане. Значит, теперь бы он больше мешал, чем помогал. Также перекрыли часть -1 этажа в внутренней западной стороны дома.


   

    


Дом 6-7 Марсель с 12 октября игнорировался строителями полность. Лишь под конец месяца там снова появились люди. В итоге за это время не удалось даже поднять все несущие опоры -2 этажа.




И только на доме 6-8 Барселона теплелась жизнь за всю строительную площадку. За октябрь закончены несущие опоры 4го этажа, выполнено перекрытие над ним и практически в полном объеме выполнены в бетоне несущие опоры 5го этажа. В конечном итоге это более этажа за месяц. Квартстрою есть куда разгоняться. Параллельно закрывались минусовые этажи в северо-западной части котлована, и формировалась внешняя стена -3 этажа с запада.


   

  

Нет комментариев

Добавить комментарий