Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за сентябрь 2014г.

Бабье лето пролетело. Начинаются дождливые серые осенние дни. Не будет ли это мешать Квартстрою? Или найдут новые причины для затягивания строительства? И почему уже 2 месяца не выкладывают новые фото с сайта, особенно работ внутри дома 6-5 Афины?



Собственно по дому 6-5 Афины видимых изменений за месяц нет. Ни плюсов, ни минусов. Квартстрой конечно пишет новости на сайте, но даже по ним прогресс с внутренней отделкой и коммуникациями практически никакой. В двадцатых числах уже уложенная брусчатка на эксплуатируемой кровле стилобата была оперативно снята и вновь уложена. Исправляли огрехи? Также во второй половине месяца замечены "поставки" в дом дверей, скорее всего входных. Так что "совсем ничего не делают" тоже не скажешь. И тут возникают вопросы: "А что же будет с выполненной отделкой зимой и после нее?" и "Будут ли прогревать хоть минимально зимой дом?" В сентябре на сайте Квартстроя обновилась Проектная декларация дома, в которой указан новый срок сдачи дома - I квартал 2013 года.


   


Главный герой сентября - дом 6-6 Неаполь. Заканчиваются монолитные работы в высотной части дома. Выполнены в бетоне технический этаж, перекрытия над ним и часть надстроек на крыше. Дома 6-5 Афины и 6-6 Неаполь сровнялись. Беноблоками строители за месяц успели выложить внешние стены лиш на двух этажах. Сейчас работы в данном направлении ведутся на 8 этаже. До зимы такими темпами точно не успеют закрыть весь периметр дома. Также продолжаются монолитные работы в северо-восточной части стилобата. Год назад дом 6-5 Афины был в более высокой степени готовности. Вывод....


   

  

   


За сентябрь закончено перекрытие над -3 этажом дома 6-7 Марсель. Готовится арматура и опалубка для опор -2 этажа.



У дома 6-8 Барселона перекрыт 3 этаж. А это означает, что далее пойдут типовые жилые этажи. По аналогии с 6-6 Неаполь хотелось бы ожидать от строителей скорости не меньше 2х этажей в месяц. Продолжается бетонирование подземных этажей парковки: возводятся стены по ее периметру и частично перекрываются минусовые этажи.


   

   

Нет комментариев

Добавить комментарий