Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за август 2014г.

Дольщики не перестают удивляться. Вроде и рабочие есть, и деятельность кипит. Но результаты все равно ниже ожидаемых, тем более для затянутой строки.



За последний летний месяц "активных" действий Квартсроя им удалось таки утеплить и покрасить до конца высотную часть дома 6-5 Афины. Из отчетов Квартсроя видно, что по внутренним коммуникациям работы выполнены примерно на половину (исключение электрификация - всего четверь). Про внутреннюю оттелку МОП ни слова. Продолжаются работы по обустройству эксплуатируемой кровли стилобата. В южной части начинают класть финишное покрытие - брусчатку, с востока частично выполнена гидроизоляция. Каких либо других работ по стилобату не замечено. Как отмечалось ранее, Афины отметили первый юбилей. Пошла вторая пятилетка стройки.


   

 


Дом 6-6 Неаполь - ожидаемо +2 этажа за август. На данный момент перекрыт 22й этаж, вяжется арматура опор технического этажа. С восточной стороны монолит стилобата частично залит на все 3 этажа, а частично лишь до уровня -1. С севера в котловане готовится опалубка для перекрытия -3 этажа. За месяц у строителей хватило сил выложить лишь 1 этаж внешних стен. Теперь уже появилась вероятность, что до холодов периметр высотной части дома так и не будет закрыт.


   

   


На фундаменте дома 6-7 Марсель работа стала все более и более заметна. В августе фундамент высотной части залит полностью. И до конца месяца на нем уже успели появиться в бетоне несколько несущих опор -3 этажа.



Строительство дома 6-8 Барселона набирает обороты. За август не только выполнен констуктив второго этажа высотной части, то и залита бетоном часть опор третьего этажа. Примерно треть площади подземной парковки закрыли перекрытиями до уровня 0м. В северной части котлована продолжаются работы по организации внешних стен -3 этажа. Продолжается механическая разработка котлована до необходимых объемов.


  

   

Нет комментариев

Добавить комментарий