Перевести страницу

Новости

Прогресс на строительной площадке за июль 2014г.

Работы на строительной площадке на Тимирязева ведутся пусть и не авральным, но стабильным темпом. Главное, чтобы как год назад конечные рабочие среди лета не начали уходить на более "выгодные" объекты ("тьфу-тьфу-тьфу").



За месяц Квартстрой кое-как все же осилил покрасить уже утепленные стены дома 6-5 Афины. Остались некрашенными лишь балконы (стены там утеплены и оштукатурены) около незадымляемых лестниц и полоса стены без утеплителя на западной стороне шириной около 4х метров. Ненужные леса в текущий момент разбираются. Выполнено бетонирование и гидроизоляция примерно трети эксплуатируемой кровли стилобата с южной стороны. На сегодня данные работы ведутся с восточной стороны. Судя по отчетам Квартстроя на сайте в июле работы по отделки ПОМ не выполнялись, а работы по отоплению, водопроводу и канализации выполнены на 30-50%. И лишь электрофицация отстает - лишь 3%. Замечены металлические трубы на -1 этаже.


   

  


Дом 6-6 Неаполь растет стабильными темпами - 2 этажа в месяц. На сегодняшний день вяжется арматура перекрытия над 20м этажом. В конце прошлого месяца Квартстрой показал, что начались работы по кладке наружных стен, но за июль не появилось ни одного нового блока. Выполняются монотитные работы на стилобате с восточной стороны - вяжется арматура над первым этажом. В котловане вырубаются головы свай для подготовки к дальнейшим монолитным работам внешних стен на -3 этаже с севера. К концу сентября хотелось бы увидеть


   

   

   


В июле наконец то были забиты последние сваи для фундаметна высотной части дома 6-7 Марсель. И сразу же работы в этом направлении активировались: были срублены головы свай, связали арматуру для части фундмента и к конце месяца была залита бетоном примерно четверть ее плиты. За неделю до конца месяца около будущего фундамента был установлен кран. Сейчас готовятся для бетонирования приямки для лифтов, а также вяжется арматура примерно еще для трети плиты фундамента.


   


Как и прогнозировалось, а этом месяце конструкции дома 6-8 Барселона появились над забором. На сегодня залита бетоном больная половина перекрытия над первым этажом высотной части дома. Перекрытие над -2 этажом расширяется по котловану. И на сегодня выполнено примерно на половину.


   

  

Нет комментариев

Добавить комментарий